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Pavê de banana caramelada

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 caixinha de pudim de baunilha
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas médias peneiradas
  • 2/3 de xícara(chá) de açúcar
  • 4 bananas-nanicas maduras cortadas em rodelas
  • Canela em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena(200 g)

Cobertura:

  • 2 claras
  • 3/4 de xícara(chá) de açúcar
  • 1/3 de xícara(chá) de água

Modo de Preparo

  1. Dissolva o pudim no leite, junte as gemas e leve ao fogo médio,mexendo sempre,até engrossar.
  2. Cozinhe por mais 1 minuto e reserve até amornar.
  3. Caramelize o açúcar,junte 4 colheres(sopa) de água,espere derreter e coloque a banana.Cozinhe por 3 minutos,polvilhe canela a gosto e reserve.

Cobertura:

  1. Reserve as claras na batedeira.Ferva o açúcar com a água até o ponto de bala mole.Despeje sobre as claras,enquanto bate,até ganhar volume,esfriar e formar um merengue brilhante.

Montagem:

  1. Numa travessa, alterne camadas de biscoito, creme e banana caramelada.Cubra com o merengue e leve à geladeira por 3 horas.
  2. Decore a gosto e sirva.

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