Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gemas ligeiramente batidas
  • 170 g de iogurte natural
  • 3 colheres (sopa) de aroma de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado com a gema e mexa bem até chegar ao ponto de você inclinar a panela e o creme escorrer.
  2. Espere 2 minutos e acrescente a gelatina incolor sem sabor, mexendo um pouco mais.
  3. Bata no liquidificar o creme com o iogurte natural, o creme de leite, o aroma de baunilha e reserve.
  4. Para a calda em uma frigideira derreta o açúcar e acrescente em seguida o mel e água.
  5. Misture bem até que o açúcar derreta novamente e acrescente a calda sobre uma forma de pudim, espalhando bem.
  6. Coloque o flan e leve à geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!