Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia ferreira s batista
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas
  • 1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó

Farofa:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • canela em pó

Modo de Preparo

  1. Para a farofa basta colocar tudo em uma tigela e mexer até formar uma farofa e reservar.
  2. Descasque as bananas e amasse bem.Acrescente todos os ingredientes e bata bem (fermento por último).
  3. Essa massa deve ficar meio durinha.
  4. Unte uma forma com margarina e coloque a massa.
  5. Coloque a farofa em cima da massa e polvilhe canela em pó por cima da farofa.
  6. Leve para assar em forno a 180ºC por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!