Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a mesma lata do leite condensado)
  • 4 ovos
  • 12 bombons

Para calda:

  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro passo, derreta o açúcar numa panela, em fogo baixo, até formar uma calda / caramelo.
  2. Enquanto isso corte os bombons em pedaços pequenos.
  3. Retire a calda do fogo, unte a forma do pudim, coloque os bombons picados na forma já untada e deixe separada.
  4. Coloque o leite condensado, leite e os ovos no liquidificador e bata por 5-6 minutos.
  5. Coloque o forno para preaquecer.
  6. Despeje a massa sobre a forma, cubra com papel alumínio e coloque em banho maria no forno já aquecido.
  7. O tempo de assar varia de forno para forno, mas eu geralmente coloco 45 minutos.
  8. Retire e espere esfriar totalmente antes de desenformar o pudim.
  9. Eu geralmente gosto de dobrar a receita ( e com isso, o tempo do forno também).

Informações Adicionais

  • Dica: use sempre ingredientes em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

  • Espero que de certo ,vou fazer amanhã rs !

  • gostei,vou tentar

  • FIS hoje fico maravilhoso .

  • os bom bons não ficam muchos ?

  • maravilhozo nota 1000

  • que bom bom é melhor?

    • eu usei o Ferrero Rocher mas pode fazer também com Sonho de Valsa, Serenata ou algum outro de sua preferência

  • eu coloco a calda na hora de assar ou depois de assado?

  • eu coloco a calda na hora de assar ou depois de assado?

    • a calda voce faz antes e coloca na forma como tivesse "untando a forma".... dai depois vc coloca os bombons e depois a massa de pudim

  • na verdade eh um pudim tradicional com pedaços de bombom na calda ne?? parece ser Mara!!!!

  • adoro

Ver mais