Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa Oliveira
  • Imagem enviada por Vanessa Oliveira
  • Imagem enviada por Gelson Patrick
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina, até ficar um creme.
  3. Depois vá acrescentando o leite, a farinha e o amido.
  4. Coloque o fermento nas claras.
  5. Misture na massa.
  6. Coloque em forma de buraco untada e enfarinhada.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!