Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia
  • Imagem enviada por Cintia
  • Imagem enviada por Cintia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 maçãs sem casca e cortadas em pedaços
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • açúcar para caramelar
  • Baunilha a gosto

Modo de Preparo

  1. Queimar o açúcar e forrar o fundo de um prato refratário.
  2. Arrume as maçãs já cortadas.
  3. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e a baunilha.
  4. Despeje esse creme por cima das maçãs.
  5. Leve para assar até dourar.
  6. Com as claras faça um merengue, com as 8 colheres de açúcar.
  7. Coloque por cima do creme já cozido e leve ao forno novamente para dourar, sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!