Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 4 gemas

    2ª camada:

    • 2 copos de leite (medida tipo copo de requeijão)
    • 7 colheres (sopa) de achocolatado
    • 7 colheres (sopa)de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de maisena

    3ª camada:

    • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
    • 4 claras em neve
    • 4 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. 1ª camada
    2. misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até formar pelotinhas e após colocar em um pirex e reservar.

    2ª camada:

    1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que forme um creme, e após colocar no pirex em cima da 1ª camada.

    3ª camada:

    1. Na batedeira bater as claras em neve e acrescentar o açúcar aos poucos até que as claras estejam bem duras. Desligar a batedeira e acrescentar só misturando com uma espátula o creme de leite sem o soro e gelado.
    2. Colocar em cima da 2ª camada.
    3. Levar a sobremesa à geladeira por no mínimo 6 horas ou até que fique bem consistente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!