• Entrar
  • Cadastrar
Espuma gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vera
Por Vera

Ingredientes (10 porções)

1ª camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • gema de ovo4 gemas

2ª camada

  • 2 copos de leite (medida tipo copo de requeijão)
  • achocolatado7 colheres (sopa) de achocolatado
  • açúcar7 colheres (sopa)de açúcar
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena

3ª camada

  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • clara de ovo4 claras em neve
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª camada

  2. 2

    misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até formar pelotinhas e após colocar em um pirex e reservar.

  3. 3

    2ª camada:

    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que forme um creme, e após colocar no pirex em cima da 1ª camada.

  4. 4

    3ª camada:

    Na batedeira bater as claras em neve e acrescentar o açúcar aos poucos até que as claras estejam bem duras. Desligar a batedeira e acrescentar só misturando com uma espátula o creme de leite sem o soro e gelado.

  5. 5

    Colocar em cima da 2ª camada.

  6. 6

    Levar a sobremesa à geladeira por no mínimo 6 horas ou até que fique bem consistente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.