Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de merengue
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 4 a 6 colheres (sopa) de Nescau

Modo de Preparo

  1. Deixe o creme de leite, ainda fechado, na geladeira por 3 horas ou por 40 minutos no congelador.
  2. Amasse um pouco os merengues com a mão mesmo para que fique em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
  3. Em outra tigela misture o creme de leite gelado ao Nescau, coloque o achocolatado até chegar ao ponto de sua preferência.
  4. Depois de bem misturado junte ao merengue mexendo delicadamente para não desmanchar muito o merengue. Depois de pronto não deve ficar muito tempo na geladeira porque o merengue murcha.

Informações Adicionais

  • Uma dica: Sempre deixo uma caixinha ou duas na geladeira para quando precisar não ter que ficar esperando gelar. Afinal mesmo gelado podemos usar nas mais diversas receitas. Espero que gostem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!