Deixe o creme de leite, ainda fechado, na geladeira por 3 horas ou por 40 minutos no congelador.
Amasse um pouco os merengues com a mão mesmo para que fique em pedaços pequenos e coloque em uma tigela.
Em outra tigela misture o creme de leite gelado ao Nescau, coloque o achocolatado até chegar ao ponto de sua preferência.
Depois de bem misturado junte ao merengue mexendo delicadamente para não desmanchar muito o merengue. Depois de pronto não deve ficar muito tempo na geladeira porque o merengue murcha.
Informações Adicionais
Uma dica: Sempre deixo uma caixinha ou duas na geladeira para quando precisar não ter que ficar esperando gelar. Afinal mesmo gelado podemos usar nas mais diversas receitas. Espero que gostem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Doce rápido de Merengue.