Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 2 ovos
  • 3 gemas
  • 1 lata de milho verde escorrida

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente o açúcar e o mel, misturando bem ate que o açúcar esteja bem derretido e ligeiramente dourado.
  2. Adicione logo em seguida a água e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.
  3. Coloque a calda sobre uma forma de pudim e enquanto isso bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  4. Despeje a mistura sobre a forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC em banho maria por 45 minutos.
  5. Leve depois de pronto o pudim à geladeira por 1 hora e antes de desenformar coloque a forma sobre a chama do fogão para que a calda amoleça.
  6. Desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!