Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ou 3 caixas de leite condensado
  • 3 colheres [sopa] de nescau
  • 2 ou 3 bandejas de morango

Chantilly:

  • 3 ou 4 claras em neve
  • 3 colheres [sopa] de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue os morangos, retire as suas folhas e as partes podres e depois pique [não esqueça de lavar]. Coloque em uma tigela.
  2. Pegue uma tigela e coloque uma caixa de leite condensado e três colheres de nescau, leve o ao micro-ondas por 1 minuto.
  3. Pegue um recipiente grande e coloque o leite condensado com o nescau e os morangos picados (não todos).
  4. Faça mais uma camada e coloque por cima e não se esqueça de por os morangos novamente.

Chantilly:

  1. Bata as claras em neve com o açúcar e o creme de leite.
  2. Depois coloque por cima da segunda camada e leve à geladeira por uma hora.

PELA WEB

Comentários

  • que deliçia

Ver mais