Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Mayara
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 espigas de milho
  • 1 xícara chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres cheias de manteiga derretida
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Retire a palha do milho com cuidado e reserve.
  2. Retire o milho da espiga e bata aos poucos no liquidificador ou processador.
  3. Coloque o milho batido numa tigela grande e adicione todos os ingredientes o leite, sal, açúcar, leite condensado e o açúcar e mexa com cuidado.
  4. Adicione a mistura nos copinhos feito da palha do milho.
  5. Para fazer os copinhos, junte duas palhas formando um funil, dobre a parte mais fina e encha o copinho com a pamonha depois faça esse mesmo processo com a parte de cima e amarre a pamonha com borrachinhas de elástico.
  6. Coloque a pamonha em água fervente e deixe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio.
  7. Retire, deixe escorrer e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!