Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Bolo:

    • 1 massa para bolo sabor chocolate
    • 3 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de leite

    Recheio:

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 2 caixinha de creme de leite
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 colher de margarina

    Cobertura:

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 2 caixinha de creme de leite
    • 1 pacotinho de suco sabor maracujá (marca tang)

    Modo de Preparo

      Bolo:

      1. Na própria caixinha do bolo já tem as instruções de como fazê-lo.
      2. É importante seguir passo a passo.
      3. Leve ao forno já aquecido por 10 minutos, deixe assar por 40 minutos ou até você achar que está no ponto. Fica ao seu critério.
      4. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. No fogo médio,em uma panela pequena mistures a margarina, leite condensado e o creme de leite.
      2. Quando estiver quase fervendo acrescente o coco ralado.
      3. Mexa e deixe ferver até engrossar.
      4. Deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. No liquidificador bata todos os ingredientes, ponha o suco por último ( o pó somente).
      2. Assim que colocar o suco bata mais um pouco e reserve.

      Montagem:

      1. Já com tudo frio vamos cortar o bolo em 10 porções ou ao seu gosto.
      2. Coloque em uma taça ou em qualquer recipiente pedaços do bolo.
      3. Logo depois o recheio prestígio ( não exagere).
      4. E, por último, a mousse de maracujá.
      5. Leve para o congelador por 2 horas se sua geladeira gela rápido.
      6. Senão deixe por 3 ou 4 horas.
      7. Agora é só se deliciar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!