Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 4 gemas
    • 1 lata da leite condensado
    • 1 medida de leite (usar a lata de leite condensado)

    Chocolate:

    • 1 xícara de leite
    • 1 colher de sopa de chocolate em pó
    • 1 pacote de biscoito maizena

    Creme branco:

    • 4 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 quadrado de chocolate ao leite em barra (opcional)

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Misturar os ingredientes e mexer em fogo baixo até engrossar. Lembrar de não parar de mexer enquanto estiver no fogo e até esfriar para não empelotar.
      2. Reserve.

      Chocolate:

      1. Misturar o chocolate em pó no leite num prato fundo.
      2. Reserve.

      Creme branco:

      1. Bater as claras em neve.
      2. Adicionar o creme de leite sem o soro e o açúcar e bater na batedeira até ficar homogêneo.

      Montagem:

      1. Numa pirex retangular média, fazer uma camada de creme amarelo. Em cima, colocar uma camada de biscoitos molhados no líquido de chocolate e polvilhar um pouco de chocolate em pó. Repetir a camada amarela e mais uma de biscoitos. Por cima, colocar o creme branco.
      2. Se desejar, ralar um quadrado de chocolate ao leite por cima para decorar.
      3. Levar à geladeira por 6 horas e servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!