Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por gustavo barcellos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de arroz
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açucar
  • 1 caixinha de creme de leite ( se tiver, se não pode ser sem mesmo )
  • 1/2 colher de manteiga
  • 1 gema de ovo

Modo de Preparo

  1. Pegue uma panela grande e adicione o arroz a gema, manteiga e metade do leite. Misture bem e deixe em fogo alto até ferver o leite, só então abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Mexa e misture bem novamente e adicione o restante do leite.
  2. Repita o processo de deixar no fogo alto até ferver e depois diminua o fogo e deixe cozinhar. Depois de uns 15 minutos, mexa bem e adicione o creme de leite. Deixe cozinhando no fogo baixo mais uns 5 minutos.
  3. Coma quentinho com canela no frio ou coloque na geladeira e coma bem geladinho em qualquer época do ano.

PELA WEB

Comentários

  • deliciiaaaaaaaaaaaaa...

Ver mais