Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle Silva
  • Imagem enviada por Danielle Silva
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Calda:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Pudim:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas (lata) de Leite
    • 3 ovos
    • 250 g coco fresco ralado

    Modo de Preparo

      Calda:

      1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ele ficar dourado. Em seguida junte a água e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver todo o açúcar e engrossar a calda. Forre com a calda uma forma com furo central. E reserve na geladeira.

      Pudim:

      1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, logo depois acrescente o coco fresco e despeje tudo na forma reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 45 minutos. Depois de frio, leve para a geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!