Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael De Souza Nogueira
  • Imagem enviada por Rafael De Souza Nogueira
  • Imagem enviada por Rafael De Souza Nogueira
  • Imagem enviada por Rafael De Souza Nogueira
  • Imagem enviada por Rafael De Souza Nogueira
  • Imagem enviada por Rafael De Souza Nogueira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 g de margarina
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 200 g de maisena

Recheio:

  • 1 lata de doce de leite

Cobertura:

  • 1 barra de chocolate derretido

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina com os ovos e o açúcar na batedeira.
  2. Depois colocar junto com a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o chocolate em pó e ir amassando até ficar uma massa homogênea.
  3. Depois abrir a massa e ir fazendo bolachas com um copo por exemplo.
  4. Assar em fogo médio por 20 minutos ou até dourar.
  5. Cortar ao meio e rechear com o doce de leite e banhar no chocolate derretido.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita, fiz e todos gostaram.

  • Melhor de todos alfajores, dá trabalho, mas é sucesso garantido

  • Fincou fantástico, quiseram ate encomendar !

  • Ótima a receita fiz deu certo fica uma delícia

  • Quanto tempo posso conserva-lo na geladeira?

  • Uma duvida: quero fazer pro niver de meu filho, quantos dias antes posso fazer?

  • Deliciosa Receita!

  • muito bom mesmo

  • adorei a receita!! ficou ótimo

  • Fermento químico?

    • Isso mesmo.

    • Posso por leite condensado?

Ver mais