Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wendy Padilha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Leite com nescau o suficiente para molhar as bolachas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo, o leite condensado, o leite, o amido de milho, as duas colheres de chocolate em pó e a margarina até engrossar.
  2. Deixe amornar.
  3. Depois em uma refratária forre com um pouco de creme. Molhe as bolachas e faça as camadas bolachas e creme até terminar o creme.
  4. Leve ao fogo para misturar o creme de leite com com uma colher de chocolate em pó. Amorne um pouco e coloque por cima das camadas.
  5. Se preferir coloque granulado ou raspas de chocolate. Cerejas também dão um toque especial ao prato.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso !

  • Irei fazer agora mesmo com a minha tia. Bjs. <3

  • ficou muito gostoso bjussss

  • Gostei.

  • Minha família adorou! Já fiz duas vezes mas, não usei chocolate. Na primeira cobri com farofa de biscoito e na segunda com pêssegos em calda. Um toque especial é molhar os biscoitos em guaraná, fica uma delícia!

    • Também fica gostoso pave de morango. Bjs.

Ver mais