• Entrar
  • Cadastrar
Geleia rápida de abacaxi
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Geleia rápida de abacaxi
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 16
Geleia rápida de abacaxiGeleia rápida de abacaxi@ Marina Zanellatto
Icone flèche
Geleia rápida de abacaxi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marina Zanellatto

Ingredientes (1 porção)

  • abacaxi1 abacaxi descascado
  • 2 copos de açúcar (requeijão)
  • 1 copo de água (requeijão)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um suco com esse abacaxi, batendo no liquidificador.

  2. 2

    Peneire esse suco e reserve a polpa, pois só vai usar a polpa que foi peneirada.

  3. 3

    Leve ao fogo, o açúcar, água e a polpa e deixe ferver.

  4. 4

    Sempre mexendo, de leve, para não grudar no fundo da panela.

  5. 5

    Estará no ponto quando essa água estiver quase seca.

  6. 6

    Depois colocar em um pote de vidro e levar à geladeira.

Informações adicionais

Lembrando que você só usará a polpa, o suco não é utilizado na receita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.