• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de ameixa preta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kattia Maria Martins dos Santos

Ingredientes (6 porções)

  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • água1/2 copo americano de água
  • ameixa preta150 g de ameixa preta sem caroço
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque a ameixa picada, o açúcar e a água.

  2. 2

    Deixe até ferver, quando começar a ferver mexa até reduzir a água.

  3. 3

    Coloque em um refratário e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois de frio acrescente o creme de leite e misture bem.

  5. 5

    Coloque a clara em neve aos poucos e mexa lentamente até incorporar toda a clara à mistura.

  6. 6

    Feche com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.