Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 2 pacotes de Negresco® triturado (sem o recheio)
    • 100g de manteiga derretida

    Creme de baunilha:

    • 3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
    • 200 ml de creme tipo chantilly
    • 150 g de cream cheese
    • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 50 ml de leite integral
    • 1 colher (sopa) de aroma de baunilha
    • O recheio do Negresco®

    Para decorar:

    • Negresco® picado
    • 100 g de chocolate amargo picado

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Junte o Negresco® triturado com a manteiga e misture bem.
      2. Espalhe a mistura sobre uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 30 minutos.
      3. Em seguida leve ao forno preaquecido a 200ºC graus por 15 minutos.

      Creme de baunilha:

      1. Bata na batedeira o chantilly por cerca de 5 minutos e acrescente em seguida os demais ingredientes, batendo por mais 10 minutos. Coloque-o em seguida sobre a base de Negrescos® e decore com Negrescos® e chocolate picado.
      2. Leve à geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!