Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elaine Cristina de Oliveira
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de canjica
  • 2 e 1/2 litros de leite de saquinho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • açúcar a gosto se necessário
  • canela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  2. Escorra a água da canjica que ficou de molho, coloque a canjica na panela de pressão e coloque água até cobrir a canjica.
  3. Coloque um pouco mais de água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos após pegar a pressão.
  4. Retire do fogo e se a canjica ainda não estiver macia, coloque mais água e leve para cozinhar mais uns minutos.
  5. Cozinhe até secar toda a água sem deixar queimar.
  6. Acrescente o leite aos poucos, adicione o leite de coco, o leite moça e se necessário coloque açúcar a gosto.
  7. Deixe cozinhar no fogo baixo mexendo de vez em quando para não grudar até que fique macia e cremosa.
  8. Se quiser coloque canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!