Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo em tablete
  • 100 g de bolachas tipo maisena

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, durante 10 minutos.
  2. Quebre as bolachas em pedacinhos e misture ao chocolate. Mexa rapidamente e retire do fogo.
  3. Ponha a mistura preparada sobre um retângulo de papel alumínio untado levemente com manteiga ou margarina. Embrulhe rapidamente, dando-lhe forma retangular.
  4. Role a mistura embrulhada em papel-alumínio para lhe dar a forma cilíndrica de salame.
  5. Leve o salame de chocolate à geladeira durante 2 horas .
  6. Depois retire da geladeira e sirva .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!