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  • Imagem enviada por Ana Clara Martins
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara de(chá) de achocolatado de morango
    • 1 xícara (chá) água quente
    • 2 xícaras (chá)de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa)de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 envelope de pó para suco sabor morango
    • 3 colheres (sopa) de água quente
    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 lata de creme de leite (sem o soro
    • morangos para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as clara em neve e reserve.
      2. Dissolva o achocolatado na água quente.
      3. Bata bem as gemas, o açúcar e o óleo.
      4. Vá acrescentando alternadamente a farinha e a mistura do achocolatado.
      5. Adicione as claras em neve e o fermento, misturando levemente.
      6. Preaqueça o forno a 180°C.
      7. Prepare uma forma redonda (ou outro formato) de 30 cm de diâmetro, unte e forre com
      8. papel manteiga, unte o papel e polvilhe com farinha.
      9. Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar.

      Cobertura:

      1. Dissolva o suco na água quente.
      2. Adicione o leite condensado e mexa bem.
      3. Acrescente o creme de leite, misturando até ficar homogêneo.
      4. Desenforme o bolo e, depois de frio, cubra com a cobertura de morango.
      5. Decore com morangos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótima receita!

      • O achocolatado de morango séria quik

      • Pode usar morango em vez de achocolatado de morango

      • ficou muito bom!!!!!! parabéns

      • Pode fazer esse bolo com morango em vez de achocolatado de morango??

      • ficou ótimo!!!!

      • esse bolo é ótimo!!!

      • fico feliz de ver esses comentários!!!!!

      • fiz hoje tenho 11 anos , ficou um delícia só troquei a calda . amei !!..

      • eu quero fazer essa massa de morango pro niver da mha filha,mais eu fiquei na duvida,esse bolo nao leva recheio?

        • bom só você fazer, cortar o bolo no meio com uma linha, fica perfeito... 'rs '

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