Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo gelado de negresco com mousse

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 massa pronta de bolo sabor coco.

Recheio:

  • 1 pacote de suco artificial em pó (sua preferência o sabor)
  • 1 pacote de bolacha negresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Primeiro faça a massa do bolo, como vem descrito na embalagem.
    2. Retire o recheio de todos os biscoitos, mas não jogue fora o recheio, guarde-os, você vai usa-lós. Depois de retirar o recheio, quebre os biscoitos com as mãos, e coloque-os (não todos) junto à massa, mexa com uma colher e leve ao forno e depois de assado reserve. Use uma forma quadrada para assar o bolo.

    Recheio:

    1. Em um liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de sua preferência até que tenha consistência (eu usei um suco em pó artificial de uva). E separe.

    Montagem:

    1. Depois de assado o bolo, espere esfriar e desenforme. Em seguida, com o auxilio de uma faca corte-o ao meio, o corte deve ser feito direto no bolo e não como se você fosse recheá-ló, você deve corta-lo ao meio literalmente!
    2. Feito isso, pegue a mousse que você deixou separado e coloque um pouco em uma das metades do bolo. E o restante do recheio você coloca também junto ao recheio da mousse. Em seguida, coloque a outra metade sobre essa metade com recheio. Leve à geladeira por uma hora e depois é só se deliciar.

    Informações Adicionais

    • Você pode usar a mousse para cobrir o bolo também. Fica maravilhoso!

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei. ficou ótimo. ficou ótimo. amei

    Ver mais