Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg chocolate ao leite, branco ou meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 400 g de creme de leite com soro
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de pinga

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate em pedaços miúdos e coloque em uma forma refratária.
  2. Leve ao fogo em banho maria.
  3. Acrescente a manteiga e mexa até tudo ficar bem dissolvido e homogêneo.
  4. Acrescente o creme de leite e mexa até se tornar uma massa escura e mais pesada.
  5. Desligue o fogo.Acrescente o mel e mexa bem.Acrescente a pinga e mexa até incorporar.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira coberto com papel filme.
  7. No outro dia é so forrar formas de truffas com chocolate, deixar secar e acrescentar a massa.
  8. Cobrindo com uma fina camada de chocolate derretido.
  9. Você pode ainda colocar no meio da massa ao fazer as trufas cerejas, geleia de damasco,massa de beijinho e brigadeiro e tudo mais que sua imaginação e gosto permitirem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!