Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de maizena
  • 1 gelatina sabor morango
  • 4 ovos
  • 9 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela junte o leite condensado com o leite, a maizena e as 4 gemas.
  2. Ir mexendo bem até cozinhar e ficar um creme liso.
  3. Coloque em um pirex e deixe esfriar.
  4. Faça a gelatina como está indicado na caixa.
  5. Bata as 4 claras que sobraram em ponto de neve depois coloque o açúcar e bata bem.
  6. Acrescente a gelatina e torne a bater.
  7. Despeje por cima do creme.
  8. Leve para a geladeira até a gelatina endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!