• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de limão com cobertura de chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Bueno

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara (chá) suco de limão

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por uns 3 minutos.

  2. 2

    Coloque em um pirex e leve a geladeira po mais ou menos 3 horas.

  3. 3

    Enquanto isso, faça a cobertura, rale o chocolate e reserve.

  4. 4

    Numa panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo para aquecer um pouco, mas não deixe ferver, apague o fogo e coloque o chocolate, mexa rapidamente até que o chocolate se desmanche todo.

  5. 5

    Em seguida, coloque sobre o mousse de limão e retorne a geladeira por mais umas 4 horas, está pronto, sirva bem gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.