Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Azola
  • Imagem enviada por Fabiana Azola
  • Imagem enviada por Fabiana Azola
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 2 colher de açúcar

Calda:

  • 4 colheres de nescau
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Primeiro Creme:

    1. Separe as gemas e peneire junto coloque o leite e o leite moça e misture.
    2. Leve ao fogo até abrir fervura.
    3. Desligue e deixe esfriar bem, reserve.

    Segundo creme:

    1. Bata as claras em neve na batedeira.
    2. Coloque o açúcar, bata novamente até ponto de suspiro e desligue.
    3. Misture o creme de leite gelado com soro com uma colher e misture com cuidado.
    4. Depois junte os dois cremes e mexa bem, reserve.

    Calda:

    1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
    2. Desligue e espere esfriar bem.
    3. Pegue uma forma de furo no meio e coloque a calda fria.
    4. Depois jogue a mistura dos cremes e cubra com papel alumínio.
    5. Leve ao congelador de um dia pro outro.
    6. Desenforme e deixe uns 10 minutos fora do congelador pra depois desenformar.
    7. Depois é só saborear.
    8. Mantenha no congelador depois de pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delicioso, fiz com ovo caipira e o creme ficou lindo. Coloquei só 2 colheres de açúcar na receita. Ficou muito bom!!!!

    • Exelente muito bom

    • show!!!!!!!!

    Ver mais