Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite de vaca
1 lata de creme de leite 2 ovos 2 colher de açúcar
Calda
4 colheres de nescau 1 copo de água 2 colheres de açúcar
Modo de preparo
- 1
Primeiro Creme:
Separe as gemas e peneire junto coloque o leite e o leite moça e misture.
- 2
Leve ao fogo até abrir fervura.
- 3
Desligue e deixe esfriar bem, reserve.
- 4
Segundo creme:
Bata as claras em neve na batedeira.
- 5
Coloque o açúcar, bata novamente até ponto de suspiro e desligue.
- 6
Misture o creme de leite gelado com soro com uma colher e misture com cuidado.
- 7
Depois junte os dois cremes e mexa bem, reserve.
- 8
Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
- 9
Desligue e espere esfriar bem.
- 10
Pegue uma forma de furo no meio e coloque a calda fria.
- 11
Depois jogue a mistura dos cremes e cubra com papel alumínio.
- 12
Leve ao congelador de um dia pro outro.
- 13
Desenforme e deixe uns 10 minutos fora do congelador pra depois desenformar.
- 14
Depois é só saborear.
- 15
Mantenha no congelador depois de pronto.