• Entrar
  • Cadastrar
Espumone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Espumone
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 16
EspumoneEspumone@ Fabiana Azola
EspumoneEspumone@ Fabiana Azola
EspumoneEspumone@ Fabiana Azola
Icone flèche
Espumone
Espumone
Espumone
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Azola
Por Fabiana Azola

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • ovo2 ovos
  • açúcar2 colher de açúcar

Calda

  • achocolatado4 colheres de nescau
  • água1 copo de água
  • açúcar2 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro Creme:

    Separe as gemas e peneire junto coloque o leite e o leite moça e misture.

  2. 2

    Leve ao fogo até abrir fervura.

  3. 3

    Desligue e deixe esfriar bem, reserve.

  4. 4

    Segundo creme:

    Bata as claras em neve na batedeira.

  5. 5

    Coloque o açúcar, bata novamente até ponto de suspiro e desligue.

  6. 6

    Misture o creme de leite gelado com soro com uma colher e misture com cuidado.

  7. 7

    Depois junte os dois cremes e mexa bem, reserve.

  8. 8

    Calda:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  9. 9

    Desligue e espere esfriar bem.

  10. 10

    Pegue uma forma de furo no meio e coloque a calda fria.

  11. 11

    Depois jogue a mistura dos cremes e cubra com papel alumínio.

  12. 12

    Leve ao congelador de um dia pro outro.

  13. 13

    Desenforme e deixe uns 10 minutos fora do congelador pra depois desenformar.

  14. 14

    Depois é só saborear.

  15. 15

    Mantenha no congelador depois de pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.