• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Priscila martins

Ingredientes (10 porções)

  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite condensado1 leite condensado
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 potes de chandelle ou danette de chocolate ao leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os 2 potes de chandelle ou danette e uma caixa de creme de leite, logo em seguida acrescente o leite condensado.

  2. 2

    Em uma panela derreta a barra de chocolate e acrescente a outra caixa de creme de leite fazendo um ganache.

  3. 3

    Coloque também essa mistura no liquidificador e bata tudo até misturar bem.

  4. 4

    Em uma forma de pudim, coloque a mistura e leve ao congelador.

  5. 5

    Antes de servir você pode colocar um minutinho sobre a boca do fogão e virar sobre um refratário que sai com bastante facilidade.

  6. 6

    É rápido e fica uma delicia.

  7. 7

    Espero que gostem!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.