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Mousse de vinho
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Mousse de vinho
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R
Por Raquel Mendes Marchito

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de uva1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor

Calda

  • açúcar3 colheres de açúcar
  • suco de uva1 lata de suco de uva
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mousse:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina.

  2. 2

    Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente.

  3. 3

    Coloque numa forma e leve para gelar.

  4. 4

    Calda:

    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.

  7. 7

    Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco.

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