A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raquel Mendes Marchito
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Modifiquei Use 2 gelatina sabor uva diluída em 1xic meia e usei uma lata de vinho suave deu super certo... Calda 10 colheres é uma xic de vinho coloquei uva passa Todos adoraram
Preciso fazer150 porçõesdemussedevinho tinto quero saber qual é a quantidade de ingredientes que vou precisar
Alguem por favor sabe me dizer se fica com cheiro de vinho ?
Como eu vou deseforma? Alguem me responde por favor?
Fiz com suco de uva integral (aqueles que são vendidos na garrafa de vidro). Ficou MUITO bom!! Todos elogiaram! Deixei uns minutinhos no congelador antes de servir, para ficar BEM GELADO, ficou muito muito bom!
Q suco é esse de lata ? Desconheço ..alguem pode me dizer ?
E uma delicia valeu a pena.eu recomendo
fiz a receita ficou muito bom , principalmente pra quem gosta de vinho, fica um gosto forte, mais a receita é muito boa.
Fiz em taças. .. e deu certo! Amei.
Amei a receita. mas se eu não quiser desenformar e servir em taças? Da certo?