Ver todos os 19 comentários
15min
Ingredientes (8 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de uva
- 1 lata de vinho tinto suave
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Calda
- 3 colheres de açúcar
- 1 lata de suco de uva
- 1 lata de vinho tinto suave
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Mousse:
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a gelatina.
- 2
Prepare a gelatina conforme indicações e misture batendo novamente.
- 3
Coloque numa forma e leve para gelar.
- 4
Calda:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até obter ponto de calda.
- 5
Deixe esfriar.
- 6
Assim que desenformar a mousse jogue a calda por cima.
- 7
Se desejar só de suco substitua o vinho por mais uma lata de suco.
Comentários