Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dah Gabi
  • Imagem enviada por Dah Gabi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor pêssego
  • 1 gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o pêssego com a calda, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Enquanto isso, faça a gelatina de pêssego dissolvida em 200 ml de água fervente e acrescente mais 200 ml de água gelada.
  3. Acrescente a gelatina de pêssego no liquidificador com os demais itens.
  4. Depois dissolva a gelatina incolor conforme descrito na embalagem (geralmente é dissolvida em 5 colheres de sopa de água fervente).
  5. Bata tudo no liquidificador por mais 2 minutos.
  6. Coloque em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  7. Se desejar separe uns 3 pedaços do pêssego para decorar e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!