Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Alves
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher chá de essência de rum
  • 1 xícara de chá de morangos
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar

Creme de Morango:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 pacote de suco em pó sabor morango

Trufa:

  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de rum

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes do creme de morango no liquidificador e reserve.
  2. Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e a essência de rum.
  3. Em um recipiente misture o leite com a essência de rum.
  4. Coloque parte da trufa em uma travessa e espalhe.
  5. Umedeça um por um os biscoitos no leite e coloque na travessa até cobrir a trufa.
  6. Coloque parte do creme de morango em cima dos biscoitos e espalhe.
  7. Faça outra camada de biscoitos umedecidos em cima do creme de morango.
  8. Repita o processo trufa/biscoitos/creme de morango, deixando por último a trufa.
  9. Decore com morangos e as raspas de chocolate.
  10. Leve à geladeira por 1 hora ou até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!