1/2 xícara (chá) de amido de milho (cerca de 50 g)
Calda:
1 envelope de refresco em pó la fruta jabuticaba
1 colher (chá) de fécula de batata
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque o leite ninho, o amido de milho e o açúcar e misture bem até dissolver completamente.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo, espere amornar e acrescente o creme de leite nestlé.
Separe o creme em duas tigelas.
Em uma delas, adicione o refresco em pó la fruta, misturando bem até ficar homogêneo. Em uma forma redonda com um furo central (20 cm de diâmetro), umedecida, coloque o creme branco (sem o la fruta) e em seguida o creme com la fruta, formando duas camadas.Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Calda:
Em uma panela, misture misture bem o refresco em pó la fruta com a fécula de batata e 1 xícara (chá) de água.
Leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente, até obter uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 2 minutos após a fervura).
Deixe esfriar e sirva sobre o manjar gelado e desenformado.
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bruna chapiewski dornelles
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