Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne bauducco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (gelado)
  • 1 lata em caldas de abacaxi
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher cheia de maizena
  • 1 copo 250 ml de leite gelado
  • 1 pitada de sal
  • gotinhas de baunilha
  • 1 coco seco
  • 4 colheres de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, as 3 gemas, o leite dissolvido com a maizena, uma pitada de sal e a manteiga, mexa tudo em fogo baixo até engrossar. Reserve.
    2. Molhe os biscoitos com a calda do abacaxi.

    Chantilly:

    1. Na batedeira bata as 3 claras com o açúcar, depois de batidas acrescente o creme de leite e mexa com uma colher.Reserve.

    Montagem:

    1. Faça camadas com o creme, biscoitos champagne, pedaços de abacaxi e chantilly
    2. Para decorar coloque pedaços de coco .

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!