10min
Ingredientes (8 porções)
- 1 pacote de biscoito champagne bauducco
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (gelado)- 1 lata em caldas de abacaxi
3 ovos 1 colher de manteiga 1 colher cheia de maizena- 1 copo 250 ml de leite gelado
1 pitada de sal gotinhas de baunilha 1 coco seco 4 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, as 3 gemas, o leite dissolvido com a maizena, uma pitada de sal e a manteiga, mexa tudo em fogo baixo até engrossar. Reserve.
- 2
Molhe os biscoitos com a calda do abacaxi.
- 3
Chantilly:
Na batedeira bata as 3 claras com o açúcar, depois de batidas acrescente o creme de leite e mexa com uma colher.Reserve.
- 4
Montagem:
Faça camadas com o creme, biscoitos champagne, pedaços de abacaxi e chantilly
- 5
Para decorar coloque pedaços de coco .