• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elaine da silva moura de Menezes

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de biscoito champagne bauducco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (gelado)
  • 1 lata em caldas de abacaxi
  • ovo3 ovos
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1 colher cheia de maizena
  • 1 copo 250 ml de leite gelado
  • sal1 pitada de sal
  • baunilhagotinhas de baunilha
  • coco1 coco seco
  • açúcar4 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Em uma panela, coloque a lata de leite condensado, as 3 gemas, o leite dissolvido com a maizena, uma pitada de sal e a manteiga, mexa tudo em fogo baixo até engrossar. Reserve.

  2. 2

    Molhe os biscoitos com a calda do abacaxi.

  3. 3

    Chantilly:

    Na batedeira bata as 3 claras com o açúcar, depois de batidas acrescente o creme de leite e mexa com uma colher.Reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Faça camadas com o creme, biscoitos champagne, pedaços de abacaxi e chantilly

  5. 5

    Para decorar coloque pedaços de coco .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.