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20min
Ingredientes (15 porções)
- 1 panetone de 500 g
- 1 litro de sorvete de flocos
- 200 g de chocolate ao leite
- 2 colheres de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a tampa do panetone e retire o miolo, cuidado para não furar as laterais e o fundo, reserve.
- 2
Com uma colher, forre o fundo do panetone com o sorvete, coloque uma parte do miolo e depois mais sorvete. Faça camadas de sorvete e o miolo do panetone.
- 3
Completando o panetone, coloque a tampa e reserve.
- 4
Ganache:
Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e misture o creme de leite.
- 5
Cubra toda a tampa do panetone, pra que ninguém veja o corte da tampa. Leve ao freezer.
- 6
Para servir, retire do freezer 30 minutos antes, para que o sorvete derreta um pouquinho e molhe o panetone. Fica uma delícia.
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