Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panetone recheado com sorvete

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marilia Costa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 1 litro de sorvete de flocos
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 2 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte a tampa do panetone e retire o miolo, cuidado para não furar as laterais e o fundo, reserve.
  2. Com uma colher, forre o fundo do panetone com o sorvete, coloque uma parte do miolo e depois mais sorvete. Faça camadas de sorvete e o miolo do panetone.
  3. Completando o panetone, coloque a tampa e reserve.

Ganache:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e misture o creme de leite.
  2. Cubra toda a tampa do panetone, pra que ninguém veja o corte da tampa. Leve ao freezer.
  3. Para servir, retire do freezer 30 minutos antes, para que o sorvete derreta um pouquinho e molhe o panetone. Fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou realmente ótimo

  • Posso fazer de um dia para o outro ??

Ver mais