• Entrar
  • Cadastrar
Panetone recheado com sorvete
Ver todos os 2 comentários
Panetone recheado com sorvete
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Panetone recheado com sorvetePanetone recheado com sorvete@ TudoGostoso
Panetone recheado com sorvetePanetone recheado com sorvete@ Marilia Costa
Icone flèche
Panetone recheado com sorvete
Panetone recheado com sorvete
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marilia Costa
Por Marilia Costa

Ingredientes (15 porções)

  • panetone1 panetone de 500 g
  • sorvete de flocos1 litro de sorvete de flocos
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite
  • creme de leite2 colheres de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a tampa do panetone e retire o miolo, cuidado para não furar as laterais e o fundo, reserve.

  2. 2

    Com uma colher, forre o fundo do panetone com o sorvete, coloque uma parte do miolo e depois mais sorvete. Faça camadas de sorvete e o miolo do panetone.

  3. 3

    Completando o panetone, coloque a tampa e reserve.

  4. 4

    Ganache:

    Derreta o chocolate em banho-maria, tire do fogo e misture o creme de leite.

  5. 5

    Cubra toda a tampa do panetone, pra que ninguém veja o corte da tampa. Leve ao freezer.

  6. 6

    Para servir, retire do freezer 30 minutos antes, para que o sorvete derreta um pouquinho e molhe o panetone. Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.