Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de colher de tapioca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de tapioca - granulada
  • 2 litros de leite
  • 2 leite condensado
  • 1 coco fresco ralado
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o açúcar, a farinha de tapioca e dois litro de leite.
  2. Deixe descansar na panela por 20 minutos para hidratar e leve ao fogo brando por aproximadamente 25 minutos mexendo sempre até engrossar.
  3. Acrescente os 2 leites condensando e o coco ralado fresco.
  4. Mexa por mais 5 minutos e despeje em um refratário grande.
  5. Leve á geladeira por 4 horas.
  6. Decore a gosto com fitilhos de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!