Misture o negresco com a manteiga até formar uma "farofinha" e unte uma forma de fundo removível com a mistura.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC por 15 minutos e reserve.
Mousse de limão:
Hidrate a gelatina e leve ao micro-ondas conforme as instruções da embalagem.
Misture o chantilly já batido em ponto firme com as raspas e o suco do limão siciliano, a geleia de gengibre e a gelatina.
Leve à geladeira por 1 hora.
Brigadeiro de morango:
Misture todos os ingredientes, com exceção do chocolate branco, e leve ao fogo até levantar fervura.
Quando começar a ferver, acrescente o chocolate branco e mexa até que ele derreta por completo.
Desligue o fogo e reserve.
Creme de chocolate:
Derreta os chocolates no micro-ondas e misture com o creme de leite.
Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
Gelatina de morango:
Dissolva a gelatina na água fervente, acrescente em seguida a cachaça e reserve.
Montagem:
Coloque por cima da base de biscoitos a metade da mousse, um pouco de morangos picados, o suspiro, o brigadeiro de morango, mais suspiro, o creme de chocolate, mais suspiros, a outra metade da mousse e o restante dos morangos picados.
Acrescente por cima a gelatina de morango e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
C&C
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].