Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado sem casca
  • 400 g de biscoitos tipo maizena ou leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres amido de milho
  • essência de baunilha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Fazer uma farofinha com o amendoim, batendo no liquidificador e reservar.
  2. Fazer um creme, misturando o leite condensado, leite comum, amido de milho e a baunilha, reservar.

Montagem:

  1. Num pirex retangular grande, colocar primeiro um pouco do creme.
  2. Ir molhando os biscoitos numa mistura de leite adoçado e alternar as camadas da seguinte forma, creme, biscoitos e farofa de amendoim. Sendo que a última camada deve ser de farofa de amendoim.Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!