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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champagne

Recheio chocolate branco:

  • 400 g de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de (chá) de maisena

Recheio de limão:

  • 1 copo de suco de limão (200 ml)
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, duas medidas da (lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente 200 g de chocolate branco, mexa bem até o chocolate derreter e ficar homogêneo.
  3. Quando esfriar,misture o creme de leite e reserve.
  4. Bata no liquidificador o creme de leite sem soro, leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo.
  5. Em uma vasilha coloque um pouco de leite e esprema um limão, e umedeça os biscoitos champagne.
  6. Numa tigela de vidro coloque uma camada de biscoito, e depois cubra com o creme de limão,faça mais uma camada de biscoito e cubra com o creme de chocolate branco,leve á geladeira por cerca de 3 horas.
  7. Decore com os chocolates que sobraram e como desejar!
  8. Espero que gostem!

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