Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos
  • 100 g de suspiros de padaria

Modo de Preparo

  1. Lave e pique os morangos em pedaços não muito pequenos.
  2. Faça um creme chinês, colocando na panela os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre com colher de pau, até formar um creme grosso.
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até misturar bem.
  4. Acrescente os morangos e passe o creme para um refratário.
  5. Adicione os suspiros um a um fazendo com eles afundem no creme.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Decore com suspiros e morangos inteiros.
  8. Sirve gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia de receita e muito fácil de fazer! Todos em casa repetiram. Eu acrescentaria um pouco mais de morangos. Experimentem!

    • fica a seu gosto Jucelia... a quantidade de morangos ou de suspiros não altera a receita. Bjo

Ver mais