Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 3 limões
  • Meia xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha num pirex e vá adicionando o leite na bolacha até o ponto de um creme. Reserve.
  2. Bata o creme de leite com soro e o leite condensado no liquidificador por 3 minutos. Esprema os três limões e vá adicionando o limão aos pouquinhos. Em seguida despeje sobre o pirex, enfeite com raspas de limão e coloque na geladeira por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!