Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sofia furlani
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de bis picado
  • 5 colheres de amido de milho (maisena)
  • 2 ovos separados (a clara da gema)
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado, a maisena , o leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar, até a massa engrossar.
  3. Coloque metade da massa em um recipiente.
  4. Coloque uma camada do bis picado, e depois, o restante da massa.
  5. Em outro recipiente, bata claras em neve e vá acrescentado açúcar aos poucos, sempre batendo, até ficar mais firme.
  6. Depois coloque o creme de leite e misture bem.
  7. Coloque essa massa por cima do creme e coloque o restante do bis por cima de tudo.
  8. Leve à geladeira e retire quando for servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!