1 xícara de suco concentrado de maracujá (1/2 xícara para o creme e 1/2 xícara para a cobertura)
1 tablete de chocolate meio amargo picado
1 pacote de bolacha de Maizena
2 caixas de creme chantilly batido no ponto que deslize
1 xícara chá de açúcar
2 colheres de semente do maracujá
1/2 xícara de água
Modo de Preparo
Creme de Maracujá:
Misturar o leite condensado, creme de leite e o suco concentrado de maracujá, deixe descansar por 30 minutos.
Cobertura:
Misture a água, o açúcar, o suco concentrado e a Maizena e levar ao fogo até engrossar.
Desligue o fogo e adicione 2 colheres de semente da fruta do maracujá, deixe esfriar.
Montagem:
Forre uma travessa tipo Marinex com o chantilly, coloque a bolacha de Maizena, o creme de maracujá, o chocolate picado. Esta receita é ideal para 2 camadas, por isso intercale novamente, o chantilly, a bolacha, o creme e o chocolate.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lais Regina Anhaia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].