Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Base do sorvete:
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 litro de leite de caixinha
  • 2 xícaras de açúcar

Sabor de coco:

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de liga neutra

para finalizar após 6 horas de freezer:

  • 1 colher de sopa de creme de leite eu uso o nestlé
  • 1 colher de café de emulsificante

Modo de Preparo

  1. Comece fazendo um mingau com o amido de milho, leite e o açúcar, reserve e deixe esfriar.
  2. Depois de frio, no liquidificador, junte essa mistura com o leite de coco, o coco ralado, leite em pó e a liga neutra.
  3. Bata tudo e divida em 2 potes.
  4. Leve à geladeira por 6 horas.
  5. Depois das 6 horas pegue a mistura e bata na batedeira com 1 colher de café de emulsificante e 1 colher de sopa de creme de leite.
  6. Bata por 10 minutos.
  7. Leve ao freezer por mais ou menos 2 horas ou até gelar bem.
  8. Fica com consistência de sorvete de massa.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia , muito gostoso e fácil de fazer !

Ver mais