Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de abóbora madura e picada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 cravos
  • 1 xícara de leite de coco
  • 2 colheres de maisena

Calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 12 ameixas pretas
  • 3/4 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe a abóbora com 2 xícaras de água de chá e os cravos.
  2. Quando os pedaços de abóbora estiverem macios retire do fogo e elimine os cravos.
  3. Transfira a mistura para o liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.
  4. Junte o leite de coco e a maisena dissolvida no leite restante.
  5. Bata novamente por 3 minutos, volte a mistura à panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  6. Retire do fogo e despeje em uma forma para pudim untada.
  7. Deixe esfriar e leva à geladeira por 6 horas.

Calda:

  1. Coloque o açúcar, as ameixas e a água em uma panela.
  2. Deixe ferver por alguns minutos, tire do fogo e deixe amornar.
  3. Bata no liquidificador, quando desenformar o pudim despeje a calda por cima e conserve na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!