Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 1 colher rasa (de sobremesa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Pique os pêssegos em pedacinhos.
  2. Coloque num pirex.
  3. Reserve.
  4. Bata a seguir, o creme de leite e o açúcar.
  5. Coloque essa mistura por cima dos pedacinhos de pêssegos.
  6. Depois, com a calda do pêssego, faça a gelatina.
  7. Coloque por cima do creme.
  8. Por fim, coloque as claras batidas em neve, incorporando-as ao doce.
  9. Leve à geladeira e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!