Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joycielle Lopes
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abacaxis médios
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) amido de milho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 pacote de granulado ( para enfeite )

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe os abacaxis por cerca de 20 minutos com um pouquinho de água.
  2. Reserve a metade do abacaxi e o resto coloque numa panela, com o leite condensado, o creme de leite, a margarina, o amido de milho dissolvido em água e um pouco de leite, cerca de 200 ml.
  3. Mexa até ficar em ponto de creme.
  4. Reserve e deixe esfriar.
  5. Em um pirex, coloque a primeira camada de creme, depois as bolachas molhadas no leite e logo após o restante do abacaxi.
  6. E assim sucessivamente.
  7. Por último coloque o granulado para enfeite.
  8. Deixe na geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!