• Entrar
  • Cadastrar
Pudim diet
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Pudim diet
Assistir : Pudim diet Video 1 de 1
Pudim dietPudim diet@ Débora
Pudim dietPudim diet@ Débora
Pudim dietPudim diet@ Débora
Icone flèche
Pudim diet
Pudim diet
Pudim diet
Pudim diet
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora

Ingredientes (8 porções)

Massa do pudim

  • ovo3 ovos
  • leite em pó16 colheres de sopa de leite em pó
  • 9 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
  • água3 xícaras de água
  • amido de milho1 colher de chá de amido de milho

Caramelo

  • 1 xícara de adoçante em pó forno e fogão
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Caramelo:

    Misture a água e o adoçante em uma panela e deixe em fogo médio até a calda ficar da cor de guaraná. Não mexer a calda com nenhum tipo de colher ou espátula, caso contrário o caramelo pode cristalizar. Se precisar mexer, utilize o próprio cabo da panela e vá virando delicadamente a mistura.

  3. 3

    Quando o caramelo estiver pronto despeje no fundo de uma forma de pudim e aguarde 10 minutos para esfriar um pouco.

  4. 4

    Em seguida despeje a massa do pudim sobre caramelo devagar, retendo com auxílio de uma colher a espuma que fica na superfície.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 50 minutos a 180ºC.

  6. 6

    Deixe esfriar e desenforme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.