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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa do pudim:

    • 3 ovos
    • 16 colheres de sopa de leite em pó
    • 9 colheres de sopa de adoçante em pó forno e fogão
    • 3 xícaras de água
    • 1 colher de chá de amido de milho

    Caramelo:

    • 1 xícara de adoçante em pó forno e fogão
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.

      Caramelo:

      1. Misture a água e o adoçante em uma panela e deixe em fogo médio até a calda ficar da cor de guaraná. Não mexer a calda com nenhum tipo de colher ou espátula, caso contrário o caramelo pode cristalizar. Se precisar mexer, utilize o próprio cabo da panela e vá virando delicadamente a mistura.
      2. Quando o caramelo estiver pronto despeje no fundo de uma forma de pudim e aguarde 10 minutos para esfriar um pouco.
      3. Em seguida despeje a massa do pudim sobre caramelo devagar, retendo com auxílio de uma colher a espuma que fica na superfície.
      4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 50 minutos a 180ºC.
      5. Deixe esfriar e desenforme.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz, ficou excelente, sugiro adicionar queijo parmesão ralado ou café solúvel, ficou excelente. O gosto de pudim mesmo, e sem gosto de adoçante.

      • Infelizmente o meu não ficou bom, não tem gosto de pudim de leite e nem aparência de um pudim de leite. Esta foi a primeira reeita que fiz wue não ficou boa.

      • A calda de adoçanteforno e fogão não caramelizou

      • Minha mae e diabética e pode comer?

      • Pode ser feito no microondas?

      • usem adoçante a base de sucralose e não o de cliclamato e sacarina, que não dá amargor e nem gosto de adoçante. lembrando que tem que ser adoçante em pó, do tipo forno e fogão!

      • Tem muito gosto de adoçante! não ficou nada bom...

      • mais tem a gosto de pudim....

      • A receita funciona super bem.

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