Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite comum
    • 4 gemas passadas pela peneira

    Segundo creme:

    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite com soro

    Modo de Preparo

      Primeiro creme:

      1. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo em banho maria, mexendo até engrossar.
      2. Deixar esfriar

      Segundo creme:

      1. Bater as claras com o açúcar até atingir o ponto de suspiro.
      2. Misturar delicadamente o creme de leite sem bater.
      3. Depois, misturar com o primeiro creme.
      4. Caramelizar a forma própia para pudim.
      5. A parte, misturar quatro colheres de chocolate em pó com quatro colheres de leite e passar na forma caramelizada.
      6. Despejar os dois cremes já misturados, cobrir com papel alumínio e levar ao freezer por mais ou menos seis horas.
      7. Desenformar só na hora de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!