• Entrar
  • Cadastrar
Creme de cupuaçu com castanha-do-pará
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Picanço
Por Priscila Picanço

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar5 colheres de açúcar
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • polpa de cupuaçu500 g de polpa de cupuaçu
  • achocolatado5 colheres de sopa de nescau
  • 3 castanhas-do-pará picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o açúcar e coloque no fundo do pirex.

  2. 2

    Deixe esfriar e em seguida faça uma calda grossa de nescau com água e jogue em cima do caramelo frio.

  3. 3

    Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o cupuaçu.

  4. 4

    Coloque em cima da calda com cuidado.

  5. 5

    Em cima cubra com a castanha-do-pará e coloque no congelador.

  6. 6

    Sirva quando estiver consistente.

  7. 7

    Uma delicia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.